今天是2019年3月22日 星期五,欢迎光临本站 

关于我们

哪个软件还能买篮彩 www.bxcyl.tw

  安庆市皖江木业有限责任公司始建于2000年,是一家专业从事木材深加工、集生产、研发和销售为一体的综合性企业。


  公司座落于中国历史悠久的文化名城安徽省安庆市,地理位置好,有发达的水陆交通,航空和铁路运输等,运输体系极为完善。公司占地面积60000平方米,拥有员工600多人,高级管理人员和专业技术人员就有100余人。公司现有产品:实木厚芯生态板、细木工板、免漆生态板、装饰生态板、装饰面板、层积材生态板等家居产品。实木健康生态板具有健康、低碳、防水、环保等优点,艺术化、个性化、多样化的产品充分满足了不同市场及客户的需求。


  为不断提升产品质量,公司从国外引进了全套先进的生产设备,拥有专业的研发和质量管理体系队伍。皖江木业现已成为安徽省板材加工行业内品牌企业,同时也是国内外多家木业集团的合作伙伴及产品供应商,产品远销国内外,深受消费者的青睐。

400-1187-096
浏览手机站
哪个软件还能买篮彩